Pour permettre à chaque citoyen d’accéder à l’information communale de manière pratique et efficace, le Service Relations publiques et Communication utilise tous les supports de communication : site Internet, newsletter, réseaux sociaux, Bulletin communal, contact presse, avis et courriers, etc. Cette équipe se charge également des organisations protocolaires de la Ville (réceptions, noces d’or, inaugurations,).
Accessibilité services communaux : 2 h gratuites dans le parking Les Tilleuls
Afin de favoriser la mobilité et la fréquentation commerciale dans le centre-ville, les 2 premières heures dans le parking souterrain du centre-ville sont désormais gratuites à Andenne.
Il suffit de prendre le ticket à l’entrée du parking souterrain, comme d’usage. Lors du passage à la caisse automatique, 2 heures de parking sont automatiquement déduites de la durée du stationnement.
Plus besoin d’insérer les tickets de réduction, cela se fait automatiquement.
En raison de la crise sanitaire liée au Coronavirus Covid-19, les Services sont accessibles uniquement sur rendez-vous.
Horaires
Lundi : 8h30 à 12h00 et de 13h00 à 16h30Mardi : 8h30 à 12h00 et de 13h00 à 16h30
Mercredi : 8h30 à 12h00 et de 13h00 à 16h30
Jeudi : 8h30 à 12h00 et de 13h00 à 16h30
Vendredi : 8h30 à 12h00 et de 13h00 à 16h30
Personnel communal
![]() | Marie Jamart Fonction : Chargée de communication Téléphone : 085/84.95.64 Gsm : 0473/55.23.00 Email : marie.jamart@ac.andenne.be |
![]() | Margaux Leroy Fonction : Chargée de communication adjointe et responsable NTIC Téléphone : 085/84.95.62 Gsm : 0477/69.58.83 Email : margaux.leroy@ac.andenne.be |
![]() | Cécile Crossart Fonction : Accueil et Relations publiques Téléphone : 085/84.95.32 Email : cecile.crossart@ac.andenne.be |
![]() | Jasmine Scantamburlo Fonction : Agent administratif Téléphone : 085/84.95.66 Email : yasmine.scantamburlo@ac.andenne.be |
Où nous trouver?
Notre adresse : Promenade des Ours, 33 5300 Andenne

Moyen de contact
Madame Jamart Marie
085/84.95.66
relpub@ac.andenne.be
http://www.andenne.be

