Ferme du Vieux Tilleul

Imprimé depuis www.andenne.be le 23 septembre 2020


La ferme du Vieux Tilleul est spécialisée dans l’élevage et la transformation culinaire des Escargots Petits-Gris de Namur ®.
Le Petit-Gris est le plus tendre et le plus savoureux.  La ferme propose des escargots mi-cuits au court-bouillon vous permettant de laisser libre cours à votre imagination.
Le choix de l’espèce, son alimentation et la technique de cuisson artisanale font des Escargots Petits-Gris de Namur® un produit unique.
Grâce à leurs 30 ans d’expérience, la famille distribue ce produit de qualité exceptionnelle sur les meilleures tables de Belgique.  Peter Goosens du Hof van Cleve, San Degeimbre de l’Air du temps et Lionel Rigolet du Comme chez soi, entre autres, le mettent à l’honneur dans des plats uniques et raffinés.  En 1998, la ferme diversifie ses productions en cultivant des courges et plusieurs légumes oubliés.  Cette activité commencée par Corinne et Marc Flamand se développe grâce à l’arrivée de leurs enfants Alexandre, Guillaume et Sophie.

Production : Escargots, légumes oubliés en conversion bio

Vente : du lundi au samedi de 9h à 18h
Visite : sur rdv

Catégorie DB1 : Maraîchage / Elevage / Produits transformés / /


Où nous trouver?

Notre adresse : Rue du Tilleul, 14 5380 Fernelmont Bierwart


Rue du Tilleul, 14 5380 Fernelmont Bierwart

Moyen de contact
Monsieur
081/83.35.73
0476/75.19.65
info@escargots.info
http://www.escargots.info/  


Notre site utilise des cookies. En cliquant sur "Accepter" vous nous autorisez à déposer un cookie à des fins de mesure d'audience. Plus d'informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer